资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

国家钨与稀土质检中心举办新春团拜会

分类:中心新闻

      瑞犬辞旧岁,金猪迎春来!2月11日,春节长假后的第一个工作日,在一片祥和、欢乐的氛围中,国家钨与稀土质检中心全体领导干部职工们欢聚一堂,举办新春团拜会。

       团拜会上,中心负责人蒋小岗首先代表领导班子向全体干部职工致以新春的祝福与问候,感谢全体干部职工在过去一年里的辛勤付出和职工家属们的支持。

       蒋小岗指出2018年在省局党组和赣州市委、市政府的正确领导下,中心干部职工砥砺奋进,积极作为,取得了一系列来之不易的成绩,新的一年全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,以提升质量为主线,着力谋创新、补短板、稳增长、促发展,不忘初心,牢记使命,为建设“国内一流、世界领先、国际互认”技术机构继续努力奋斗。

      随后,中心各部室干部职工献上了丰富多彩的节目,现场气氛热烈,活动的开展增强了干部职工们的凝聚力,展现了干部职工们团结、活泼、积极向上的精神风貌。

相关资讯

    暂无相关的资讯...