资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息

国家钨与稀土质检中心开展迎新春文体活动

分类:中心新闻

      春节将至,为营造欢乐喜庆的节日氛围,丰富干部职工文化生活,近日,国家钨与稀土质检中心举办了2018年迎新春文体活动。

      活动设置了拔河、兵乓球、羽毛球、投飞镖、两人三足等比赛活动,吸引了各部室干部职工的踊跃参与。活动中各团队成员精神抖擞,比拼激烈,队员们互相帮助、通力合作,比赛节奏紧张刺激。活动现场气氛热烈、趣味横生,每位参与活动的干部职工都热情投入,拼反应能力、拼体力耐力、拼协作水平,比赛现场不断响起阵阵掌声和笑语。

      迎新春文体活动的开展,丰富了干部职工们的精神文化生活,加强了干部职工间的情感交流,同时进一步增强了干部职工们的团体协作意识,激发全体干部职工以良好的精神面貌、饱满的热情投入2019年中心事业发展新局面中去。

相关资讯

    暂无相关的资讯...