资讯和信息
中心新闻
行业资讯
稀土百科
稀土知识
稀土人物
企业名录
服务示范平台专…
公共服务平台新…
省钨与稀土研究…
供求信息
当前位置:首页 > 资讯和信息 > 中心新闻
  • 江西赣州稀有金属交易所有限公司副总林小平一行来中心调研交流

    3月20日,江西赣州稀有金属交易所有限公司副总经理林小平一行来国家钨与稀土产品质检中心调研交流,中心业务部、检测部、总师室等部门负责人陪同。 林小平一行首先详细听取了中心检测样品取样方式、检测流程以及检测报告数据传送等情况,对中心的样品抽样、检测流程给予了…

  • 中心环境监测人员昼夜坚守一线采样

    为保质保量按时完成企业委托的新材料产业基地规划环境影响评价项目,国家钨与稀土质检中心环境监测人员不畏严寒、不分昼夜地认真严格按照监测方案要求,奔波于各个监测点位进行环境质量现状监测,为企业环保工作提供技术支撑。 据悉,此次环境影响评价项目包括了对环境空…

  • 中心检测部开展体系文件专题培训活动

    为贯彻学习中心最新版本的《体系文件》(包括质量手册和程序文件),进一步完善、规范检测部的管理体系和检验检测等相关工作,加深检验检测人员及相关体系人员对管理体系和检验检测相关事项的认知程度,提升检验检测管理水平,近期中心检测部连续两天组织检测部全体检验检测人…

  • “上海光源”专家黄宇营一行来中心调研交流

    近日,中科院上海高等研究院研究员、上海光源副总工程师、材料与能源科学部主任黄宇营,中科院上海高等研究院研究员李丽娜、副研究员李丽来国家钨与稀土质检中心调研交流。中心负责人蒋小岗、副主任朱红英及相关部室人员陪同。 黄宇营一行首先调研了中心高新区分支机构,…

  • 赣州市检验检测创新联盟第三次全体会员大会顺利召开

    3月6日上午,赣州市检验检测创新联盟召开了第三次全体会员大会暨第一届理事会第二次工作会议和专家技术委员会第一次会议,赣州市市场监管局、市科技局、市科协以及联盟成员单位代表等50多人参加了会议。 会上,审议通过了联盟2018年度工作报告及2019年工作计划,会议表决新…

  • 中心对红金工业园一期征迁企业开展抽检工作

    近日,受赣州高新区红金工业园一期企业搬迁整治工作指挥部办公室委托,江西省钨与稀土产品质检中心对红金工业园一期征迁企业进行了抽检工作,本次抽检企业包括红金稀土有限公司、中矿(赣州)国际钴业有限公司等八家企业。 据了解,目前赣州高新区红金工业园一期企业征收…

  • 黄富华带队指导省钨与稀土质检中心领导班子2018年度民主生活会

    2月22日,省钨与稀土质检中心召开领导班子2018年度民主生活会,省市场监管局副局长黄富华同志到会指导。 会议首先通报了中心领导班子2017年度民主生活会和2018年三次专题民主生活会的整改落实情况、通报了本次民主生活会征求意见情况。之后,中心负责人代表领导班子进行对…

  • 国家钨与稀土质检中心开展廉政建设教育讲座

    为深入贯彻落实省市场监督管理局党组落实全面从严治党主体责任工作会议精神,加强廉政教育,进一步打牢拒腐防变思想基础,春节假期过后不久,国家钨与稀土质检中心联合赣州市特检中心于2月21日举办了廉政建设教育讲座,包括赣州市监局、江西省锅炉压力容器检验检测研究院等单位…

  • 国家钨与稀土质检中心举办新春团拜会

    瑞犬辞旧岁,金猪迎春来!2月11日,春节长假后的第一个工作日,在一片祥和、欢乐的氛围中,国家钨与稀土质检中心全体领导干部职工们欢聚一堂,举办新春团拜会。 团拜会上,中心负责人蒋小岗首先代表领导班子向全体干部职工致以新春的祝福与问候,感谢全体干部职工在过去…

  • 国家钨与稀土质检中心祝您新春快乐!

    值此新春佳节来临之际,国家钨与稀土质检中心给您拜年了!恭祝大家在新的一年里生活甜甜蜜蜜,事业蒸蒸日上,身体健健康康,家庭和和美美!祝大家新春快乐!

共276记录«上一页1234...28下一页»